Pengendara wanita yang terluka parah dalam kecelakaan di Veliefendi kehilangan nyawanya

Berita duka datang dari kecelakaan malang yang terjadi di Kejuaraan Dunia Pembalap Wanita Amatir Fegentri, yang diadakan pada hari Minggu, 5 September di Arena Balap Veliefendi Istanbul. Pembalap Hungaria Eszter Jeles meninggal dunia.

Sebuah kecelakaan malang terjadi selama Perlombaan Kejuaraan Dunia Pembalap Wanita Amatir Fegentri yang diadakan pada hari Minggu, 5 September di Arena Balap Veliefendi Istanbul.

Pada lomba 1000 meter terakhir, yang dijalankan di trek rumput sepanjang 1600 meter, pebalap Prancis Tracy Menuet tersandung lawannya dan jatuh dengan kudanya. Pembalap Hungaria Eszter Jeles, yang mengikuti duo ini tepat di belakangnya, tersandung lawannya, yang jatuh di depannya, dan jatuh ke tanah dengan kudanya. Setelah kecelakaan yang meremukkan hati penonton itu, dua pengendara wanita dibawa ke rumah sakit dengan ambulans.

Sementara pebalap Prancis Tracy Menuet dipulangkan setelah perawatan, Jeles, yang terluka parah, menjalani operasi. Jeles, yang dirawat di rumah sakit selama 13 hari, kalah dalam pertempuran untuk hidup kemarin.

Jockey Club of Turkey mengumumkan berita kematian Eszter Jeles dengan pesan “Kami sangat menyesal, kami kehilangan Eszter Jeles”.

Jeles menjadi yang pertama di leg pertama Kejuaraan Dunia Wanita Amatir Fegentri pada 4 September.

Add a Comment

Your email address will not be published.