Perpisahan dengan Oğuzhan Asiltürk | Situs Kasino Riccobet

Ketua Dewan Penasihat Tinggi Partai Saadet (YİK) Oğuzhan Asiltürk (86) mengucapkan selamat tinggal pada perjalanan terakhirnya.

Oğuzhan Asiltürk, yang dibawa ke Rumah Sakit Kota Ankara dengan keluhan sesak napas akibat pneumonia yang berkembang setelah virus Corona, meninggal di rumah sakit tempatnya dirawat kemarin pagi.

Upacara pemakaman diadakan untuk Oğuzhan Asiltürk di Masjid Hacı Bayram Veli.

Presiden Recep Tayyip Erdoğan, Ketua Partai Saadet Temel Karamollaoğlu, Ketua CHP Kemal Kılıçdaroğlu, Ketua MHP Devlet Bahçeli, Ketua Partai Masa Depan Ahmet Davutoğlu, Ketua Partai Deva Ali Babacan dan Ketua Partai Persatuan Besar Mustafa Destici menghadiri upacara pemakaman.

Jenazah Asiltürk akan dimakamkan di Pemakaman Cebeci Asri.

Berbicara pada upacara tersebut, Presiden Erdogan berkata, “Pertama-tama, kami melakukan tugas terakhir kami saat kami mengucapkan selamat tinggal kepada kakak laki-laki kami yang berharga Asiltürk, yang saat ini menghantui kami. Kami telah bersama selama bertahun-tahun. Dalam kehidupan politiknya, dia melakukan upaya besar untuk negara ini, bangsa ini, dan mereka memiliki upaya besar. Semoga dia menyatukan kita dan tidak menempatkan kita sendirian dalam perjalanan ini. Saya percaya bahwa kita tidak dapat mengabaikan doa-doa kita. Kami membenarkan hak kami. Saya berharap dia memberkati kita dengan surganya,” katanya.

Unduh aplikasi NTV, dapatkan informasi tentang perkembangannya

permainan slot

Add a Comment

Your email address will not be published.