Berikut klasemen Grup C Liga Champions UEFA, tempat Beşiktaş berada (Peringkat mana Beşiktaş?)

Di Grup C, tempat Beşiktaş berada, Ajax mempertahankan kepemimpinannya dengan mengumpulkan 6 poin dalam dua pertandingan.

Pada pertandingan Grup C lainnya, yang melibatkan Beşikta, di Liga Champions UEFA, Borussia Dortmund mengalahkan Sporting Lisbon 1-0.

Donyell Malen mencetak gol yang membawa kemenangan bagi wakil Jerman itu pada menit ke-37.

Striker Norwegia Erling Haaland, yang cedera dalam pertandingan liga Borussia Dortmund melawan Borussia Mönchengladbach akhir pekan lalu, tidak bisa bermain pada pertandingan ini karena perawatannya terus berlanjut.

Haaland menerima penghargaan sebagai striker terbaik musim 2020-21 di Liga Champions pada upacara yang diadakan sebelum pertandingan. Pemain berusia 21 tahun itu mencetak 10 gol dalam 8 pertandingan Liga Champions bersama Dortmund musim lalu.

Wakil Belanda Ajax, yang mengalahkan Beşiktaş 2-0 di Grup C, terus memimpin di akhir pekan kedua di depan Borussia Dortmund dengan 6 poin dan selisih rata-rata. Beşiktaş peringkat ketiga dan Sporting Lisbon mengambil tempat terakhir di antara tim yang tidak mencetak gol.

Klasemen setelah minggu kedua di Grup C adalah sebagai berikut:

Takm OG B M A Y Av. Puan

Ajax—————————–2 2 0 0 7 1 6 6 Borussia Dortmund—-2 2 0 0 3 1 2 6 Beşiktaş ———————2 0 0 2 1 4 -3 0 Sporting Lisbon ———–2 0 0 2 1 6 -5 0

“KAMI MENGALAMI KEINDAHAN BERMAIN DI LIGA CHAMPIONS”

Add a Comment

Your email address will not be published.